李成林


李成林
立刻出行    首席设计师    

产品体验与设计领域十年以上经验,在大型公司、中型公司和创业公司等长期任职、多次创业者。


一、主要工作经历

1.汽车分时租赁(类似共享自行车),产品从零探索到创新上线,为用户提供便捷工具和服务。我们目前在B+轮。(2015至今) 

2.万达,改造了支付方式,云POS商业化在各城市落地,智能屏外包到应用,万达积分产品,万达电影院线的改造、视觉品牌定义等。(2年)

3.融360,已在NYSE:JT上市,所搭建BD、推荐、信贷等系统和用户端产品一直致力于为用户提供良好体验和服务。(1.5年)

4.百度,曾负责新闻/视频/地图/图片产品线体验设计负责人。新地图架构设计与产品设计,全新上线后对百度地图品牌认知、体验口碑和市场占有率打下坚实基础,整个团队优化和迭代提供了夯实保障。早期视频领域积累,从零成为全球最大中文视频搜索引擎。(近5年)

5.其他,曾在网际快车、265导航和阳光加信集团任职。