鞍山市企业家现代企业营销与品牌设计高级研修班 | 群英齐聚,盛势启航!
UXE优艺智造UXE优艺智造

11月5日—7日,杭州·良渚梦栖小镇

鞍山市企业家现代企业营销

与品牌设计高级研修班

即将盛大开班!

课程重磅揭晓,先睹为快~

在竞争日益激烈的市场经济环境下,企业要想提高核心竞争力,增加经济效益,就必须加强营销策划与品牌设计。

鞍山市企业家现代企业营销与品牌设计高级研修班结合鞍山市企业发展实际,为鞍山市企业家量身打造,特邀著名专家、优秀企业负责人倾情授课,针对现代市场营销痛点进行深入探讨,解密品牌创新设计理念,旨在培养适应时代发展、拥有创新思想的优秀企业家。

嘉宾分享

(以下根据嘉宾授课顺序)

微信图片_20191029094540.jpg

罗仕鉴
浙江大学教授、中国工业设计协会用户体验产业分会理事长

分享主题:工业设计提升产业升级

教育部“长江学者奖励计划”青年学者;“楚天学者计划”湖北大学讲座教授;中国人工智能学会理事、智能创意与数字艺术专业委员会秘书长;浙江省计算机学会副理事长兼秘书长;浙江省企业形象研究会副会长;浙江省交互设计专业委员会副主任兼秘书长。

 图片1.png

周立钢

博乐工业设计股份有限公司创始人、董事长


分享主题:消费升级下的产品创新与品牌营销

第五届杭州市上城区政协常委,企业管理研究生,美国辛辛那提大学DAAP设计学院访问学习,荣获“中国设计业十大杰出青年”、“中国工业设计十佳杰出设计师”,浙江省首批高级工业设计师(高工)。担任国家级工业设计中心评委、光华龙腾奖评委、中国优秀工业设计奖评委;兼任全国工业设计产业创新联盟副主席、浙江省工业设计协会副会长。


微信图片_20191029095453.jpg

高  原

科大青鸟(辽宁)工业设计有限公司董事长


分享主题:设计的商业价值

清华大学设计学博士,辽宁省鞍山市工业设计创新中心副主任,鞍山市增材制造技术学会副会长。从事高校工业设计、产品设计专业教学工作十二年,2019年依托辽宁科技大学,创办辽宁省鞍山市首家以工业设计为主导的创新企业-科大青鸟(辽宁)工业设计有限公司,为地方设计产业发展提供专业的国际化交流学习与创新服务的综合平台。

微信图片_20191028110623.jpg

章群星

浙江省工业设计协会副会长兼秘书长


分享主题:工业设计赋能浙江传统产业转型升级

浙江省工业设计创新服务基地总经理,杭州合创共响工业设计管理有限公司董事长兼总经理。1991年毕业于杭州大学新闻学,曾长期在媒体任职,2012年创办《设计与制造》杂志,系该杂志主编、《中国国家地理杂志》特约撰稿人,2016年创办杭州合创共响工业设计管理有限公司。

 12.png

李耀华

杭州凸凹工业设计有限公司总经理


分享主题:创新之路

意大利米兰理工大学产品服务系统设计硕士,同济大学工业设计工程硕士;中国设计业十大杰出青年,中国服务设计发展中心专家委员,2019 Global Service JAM 专家评委。

微信图片_20191028110532.jpg 

徐洪军

杭州源骏工业产品设计有限公司董事长


分享主题:产业的未来-创新设计

国内⾸批⾼级⼯业设计师,杭州市⼗⼤精英⼈物,浙江省⼗佳⼯业设计师,杭州市⼯业设计协会副会⻓,浙江省⼯业设计协会副会⻓,浙江⼯业设计发展指导意⻅参与者,2018年光华⻰腾中国设计业10杰提名,2019光华⻰腾奖·浙江省设计业十大杰出青年三甲,安徽⼯程⼤学硕⼠研究⽣导师。

 

实地考察学习

良渚梦栖小镇

梦栖小镇取意设计梦想栖息之地,是根据良渚特有的设计基因、区位优势和产业基础重点打造的省级特色小镇,核心区规划面积2.96平方公里,于2015年11月正式启动建设,2016年1月28日列入省级特色小镇。
梦栖小镇以工业设计为驱动的产业生态链,依托浙大、美院良渚校区人才优势,创新产品孵化,示范新制造时代的双创发展。小镇包含创业中心、创新中心、创意中心、金融中心、设计中心等五大中心,以多元、包容、开放、跨界为引领,紧盯高端装备制造前端的工业设计,兼顾智能设计和商业设计,重点实施“科技、人才、文化、金融”战略,全力打造中国工业设计圣地、世界工业设计高地和全球资源聚合平台。
未来,梦栖小镇将以设计为驱动,整合浙江省乃至全球的设计创新资源,融合设计、技术、资本、制造、渠道产业生态链,立足中国第一工业设计小镇,借力良渚申遗成功的世界影响力,打造区域大众创业万众创新高地,赋能浙江产业转型升级,助推浙江智造走向国际。                               

永艺家具股份有限公司

永艺家具股份有限公司成立于2001年,坐落在“中国椅业之乡”——浙江省安吉县,是一家专业研发、生产和销售健康坐具的国家高新技术企业,产品主要涉及办公椅、按摩椅、沙发及功能座椅配件,是国内坐具提供商之一。2015 年 1 月 23 日,公司在上海证券交易所主板挂牌上市(股票简称“永艺股份”,股票代码为 603600)。 

作为中国椅业第一股,杭州G20会议用椅提供商,中国最大的办公座椅提供商之一,永艺家具股份有限公司始终坚持创新设计,获评国家级工业设计中心。公司全面推行精益制造,并大力推行机器换人,提升自动化水平,提高生产效率,节约生产成本。公司自创建以来,始终秉承“成就客户、诚信负责、重质量、敢创新、会改善”的企业核心价值观,坚持“永而致新,艺臻完美”的经营理念,持续为客户提供满意的产品和可信赖的服务,不断巩固和提高企业的行业领先地位,并在业内树立起“品牌永艺”的卓越形象。

杭州老板电器股份有限公司

杭州老板电器股份有限公司(股票代码:002508,股票简称:老板电器)创立于1979年,专业生产吸油烟机、集成油烟机、蒸箱、灶具、消毒柜、电烤箱、微波炉、洗碗机、净水器、燃气热水器等家用厨房电器产品。经过40年的发展与壮大,老板电器现已成为中国厨房电器行业发展历史、市场份额、生产规模、产品类别、销售区域都排在前列的,社会公认的领导品牌。
老板电器秉承独有的艰苦奋斗的老虎钳创业精神,以“创新、责任、务实”为纲领,肩负“创造人类对厨房生活的一切美好向往”的企业使命,始终用行动来体现自己“做一个让社会尊敬的企业”的理念,致力于成为“引领烹饪生活变革的世界级百年企业”。40年来,老板电器致力于用现代科技创造中国厨房,将中式烹饪的灵魂注入每一件厨房电器,让中国家庭的烹饪生活更简单、更健康、更有趣。


更多活动信息,请关注下方公众号:UXE优艺智造

文章类型
投稿微信
近期文章